Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мариинский театр 1982 год, первые числа сентября. и Нургалиев

Открытие сезона. В театре прошла реставрация которую приурочили к 200 летию театра.В зале находились реставраторы и Григорий Романов. Он планировал занять место Брежнева. И как рассказывали реставраторы... рядом с Романовым они увидели... электриков театра, но не в халатах чёрных, а в форме сотрудничков кгбее.
Балетная труппа ездила во Францию. Вернулись все. Довольный Романов наградил электриков и посадил рядом с собой...
Я тогда свой билет отдала знакомым, на то выступление не пошла..
Хотя пел Штоколов и вышел на сцену с температурой. Ему её сбили лекарством. Кто то его про себя корил, мол голос надо беречь, а кто-то восхищался его любовью к профессии и одержимостью.
А я не могла понять почему Г. Романов приволок этих электриков на радостях что никто не остался во Франции...
Оказывается дело было в Нургалиеве.
Эти ряженые электрики должны были выуживать у балерин о планах их коллег и пр. Втираться в доверие. Они приглашали в свою коморку на чаёк.. Им начальством кгбе рекомендовано было заниматься в том числе и не то проституцией не то секосом для добычи информации. И помечать звёздочкой на двери каморки.. РОманов им вроде тоже звёздочки подарил..Вот уж не знаю пометили ли они Гр. Романова на каморке двери звёздочкой..
Они же считали себя героями, всё таки Романов рядом позволил посидеть и звёздочки пластмассовые на погончики подарил.. Хотелось погордиться и похвастаться. Они же тоже люди, не хотелось чувствовать себя проститутами.. Рассказали девушке когда та спросила что за звёздочки на коморке их двери...Они рассказали. А девушка рассказала другим...в том числе и мне. Я мимоходом у неё спросила мол ну как сходили? Романов был? Ну она и рассказала.. А потом Брежнев кое кого из реставраторов пригласил к себе. И Гришка Романов после этого не стал генсеком. В Кремль приглашённый ездил толи в конце сентября, то ли в начале октября..
Прияли его там хорошо, даже очень хорошо. И т.д.
И вместо Гришки Романова нарисовался некий Андропов. Им вроде запрещалось занимать кресла в исполнительной власти..Но видать хотелось невмоготу поуправлять. Люди выдрессированные подчиняться управлять не способны..поэтому должны оставаться там, где принимали свои присяги или как там у них это называется. А не нарушали их перебираясь на управленческие должности.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments