Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кадр из будующего

Ходила по магазину, глазела на продукты. Подошла к прилавку с рыбой. Рыба вяленная, эдакие мумии рыбные, рыба свежая и т.п. И вдруг вместо этого другой кадр, словно накладка во времени, словно на товары пялится другой человек из другого времени и его мысли считала я. Вместо рыбы кучки молотого порошка разных цветов. И он думает что он из них будет готовить..и как... и у чего какой вкус. Нафиг мне его заботы..Наше время лучше.. пусть лучше он нам завидует, а не мы ему..Хотя наши предки питались намного лучше нас. Возле Кремля ловили осетров..Тут есть повод беспокоиться..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments