Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

упражнения по утрам ради похудения и укрепления здоровья

Утро. Возможно разбудил котейка. Он это умеет делать не заметно. Проснулась. Вприпрыжку побежала его кормить. Он сам показывает что ему надо, повёл к холодильнику мордашкой показал на то место, где лежит его корм. Положила ему корм и... пока он отвернулся, ест и не видит.. побежала в комнату делать упражнения укрепляющие мышцы пресса. Поскольку жиры ушли телосложение стало позволять делать упражнение "планка"...самый простой и примитивный её вариант. Просто когда кот оказывается рядом.. он начинает развлекаться.. тычется мордочкой мне в лицо, щекочет своими усами у меня под носом, трогает лапкой мои щёки или плечи. Прикидывает как запрыгнуть мне на спину и там поспать.. Вообщем когда он рядом опекает делать упражнения сложно хотя и нужно.Поделала планку сосчитав до 10.. больше мне не надо. Выполнила ещё несколько простеньких примитивных упражнений, в целом потратив не более 10 мин. И так почти каждый день. Упражнения утром. Итог потрясающий. На холодильнике висят мои фото с подругой. Мы там полные.. у меня 52 российский размер.. А в зеркале сейчас человек 44 размера российский или S. Я худела не ради того, чтоб одежда хорошо сидела, а ради того, что б вернуть здоровье. И это могучий стимул. Ни разу не сидела ни на каких диетах. Ничего не меняла в питании.
Вывод: прямой связи между едой и тем, что человек поправляется нет. Причина почему у человека появляется брюхо и он толстеет... ослабшие мышцы пресса. Их надо укрепить простыми упражнениями, без отягощений и без перегрузок. И вернётся фигура молодости, вернётся здоровье и качество жизни. И да. Примитивных упражнений укрепляющих мышцы пресса достаточно, чтобы ушёл жир со всего тела. Парадокс, но это факт. Я делала лишь эти упражнения, но жир ушёл со всего тела. По всему телу уже обозначились мышцы..Не скрою это удивляет, но это факт. ПО всем параметрам я вошла в нормы. НО идея фикс : избавиться от остатков жирка на животе полностью, чтоб он там больше не появлялся и не облеплял со всех сторон.. И добиться этого только упражнениями.. Без диет и самоистязаний..Изображение в зеркале показывает что уже можно остановиться. Но если жирок, пусть самую малость, на животе оставить, он опять начнёт там образовываться и своим весом оттягивать мышцы пресса и облеплять эти мышцы..После чего раздуется кишечник и это будет выглядеть большим брюхом.. А вот это мне не нужно. Поэтому надо идти до логического конца.
Мышечной фактуры нет, но это мне и не нужно. А вот мышцонки обозначились, от них иногда падает тень:) На полных людях таких тенюшек нет:) Главное что здоровье вернулось. Ушли боли которые появились из-за того , чтоб жир что то наоблеплял..Я становлюсь здоровым человеком.
Ну а подруга поленилась делать упражнения.. Пыталась голодать. Но это ж глупость. Надо делать упражнения укрепляющие пресс, а не голодать..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments