Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

орнитофобия

Иду. Тропа узкая в снегу. Передо мною стая голубей окружила молодую женщину. Она сжалась в комок, присела и замерла. Сначала я подумала что достаёт что нибудь для голубей. Но она застыла в этой позе. Я решила не дожидаться. А просто разогнала голубей, две птицы у неё спереди не собирались улетать, даже меня не хотели пропускать. Я перед ней извинилась и птиц шуганула. Глянула на женщину.. лицо белое, губы синие..взгляд стеклянный..И тут она тихо говорит : большое спасибо, что прогнали птиц...Я думала что она расстроится, а она благодарит..ДОлго не могла понять..Белое от страха лицо.. посиневшие губы...Она боялась этих птиц... которых я разогнала банальным пинком самых наглых из них....Получается я и впрямь её сильно выручила, она их боялась очень...Я оказалась в нужное время в нужном месте? Вот и хорошо.Но вот в чём загадка. Они облепили её и не желали улетать. Корма не было. Даже мне пришлось их активно отгонять..Я не поняла что она боится птиц, а птицы поняли? Наглость там была напористая...со стороны птиц..Ну а ей можно посочувствовать..
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments