Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

в поклоне перед хромой уткой

https://diak-kuraev.livejournal.com/1955603.html
здесь фото как позорно склонились перед гр. путиным пожилой патриарх Кирилл, Медведев. Отклячив задницу, ниже всех наклонилась В. Матвиенко...Если б не раскормленное седалище, послужившее противовесом, рухнула бы на коленки. Сколько подобострастия. Позор для страны. И это... элита? У подворотни свои понятия.Путин как и рыбка написал книжку, где вспомнил своих.. папиков..В его книжке он вспомнил своего тренера по дзюду Усвянцова. Этот усвянцов загнулся под забором или не под забором в бандитских разборках. В те лихие девяностые бандюки сами ставили памятники...И там эпитафия Что он , тренерок, умер, но бессмертна мафия. И там же упоминается что он бросал палки за копеечки в ливерный рубец...Бросать палки.. это сленг...Заниматься как бы случкой...За копейки в ливерный рубец...Это что то птичье. Ливер это как бы парень..на сленге или жаргоне..Типо мужской проституции за копеечки..Ливерный рубец это мужская задница..глупого лоха... Тьфу на них, как говорил узбекский муж тренера кабаевой..
Кирилл.. старенький уже вставать перед полуполковником.. да ещё навытяжку и ручки по швам..Как то не к лицу патриарху такое поведение...Это может оскорбить паству...Да и среди..эээ.. военных и им подобных... поклоны вроде не приняты? Они руку к шапочке прикладывают и стучат каблучками..? Не? Рядом с ним в синем, приезжая из Украины гр. В Матвиенко, склонилась чуть ли не до пола. Она персона нон-грата. Изгой. Сынок наркуша. А тут ещё этот скандал с чемоданами с наркотой доставленными президентским самолётом...
Зачем кланялись то? Зачем вставали? Вас много, а он один. Как то это ну очень неуважительно выглядит со стороны... и мерзко.Где то в инете было фото, как перед Гитлером все вскинули руку, А один не вскинул. Так же и здесь. Все склонились перед Путиным в поклоне и встали? Ни одного не нашлось который бы остался с чувством собственного достоинства сидеть? Ни одного?


Как Путин отзывается о тренере с криминальным , а может быть петушинным прошлым..Однажды мы пришли на тренировку вместе со старшим тренером «Труда» Леонидом Ионовичем. Смотрим, на ковре каратисты занимаются, хотя уже наше время наступило. Леня подошел к их тренеру и сказал ему об этом. Тот даже не посмотрел в его сторону – мол, иди отсюда. Тогда Леня, не говоря ни слова, перевернул его, придушил слегка, убрал с ковра, потому что тот был уже без сознания, и повернулся к нам: «Заходите, располагайтесь»” .
На ковре... занимаются.. На матах, а не на ковре. Мальчиков он так же...и они его боялись? И обнажали ливерные... за копеечки?
Девушка с пониженной социальной ответственностью Рыбка точно так же написала о себе книгу. И так же изящно себя называла платной моделью. От берлускони подарков у неё пока ещё нет. Она обслуживала Дерибаску, назвала почему то Золотовым.. Но общего между ними очень много..между ней рыбкой и платовым. Хм.. А почему платов..от слова платить... Стюардесса...Помница у меня была знакомая в Пулково в начале восьмидесятых.. Она рассказывала о стюардессах. И рассказала что одна из них на пару недель сняла себе проститута и показала на него пальцем..Смазливый изящный немного робкий...ГОворит что стюардессе он понравился. даже бы замуж вышла.. но тот её честно останавливает объясняя что проституция его профессия, он не сможет сделать её счастливой..Уйдёт к той, которая больше заплатит, и на тот срок, который оплатит...Нуда. Он при мне подошёл к этой стюардессе, извинился и чесно сказал.. видишь даму в блестящем платье.. Мы посмотрели в ту сторону. Она сняла меня недели на три, а может и больше. Я должен быть с ней.. А ты должна понять, что это моя профессия...Я тогда была от всего этого в шоке...Но это был их мир.. где они друг друга снимали за деньги...Ну да. Она застрадала что мол у неё нет денег чтоб его снять. Ну да.. говорила что мол у той стервы денег много, у неё папаша какой то высокий пост занимает, а у неё денег нет...ГОворила не слыша себя со стороны...И хотела попросить у нас.. Я оборвала её довольно-таки грубо...Сказала что ей нужен мужик, а не проститут..
Путин написал в своей книге, что каратисты занимались на.. КОВРЕ...Это звучит оскорбительно для спортсменов...
Каратисты занимались либо на матах, либо на татами...А на ковре....заниматься чем то могли только...
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments