Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

предвидение, что это, откуда?

Немного озадачена. Неделю назад в глаза случайно бросились очки. Не мои. И мигом где то пронеслась информация что завтра они.. развалятся. На вопрос что именно.. ответ. вылетит стекло. Рассудок это отмёл сходу.. Мало ли какая чушь может прийти в голову. Но..Предвидение оказалось правильным. Через три дня отвалилась дужка. Вопрос как такое.. откуда инфа на опережение во времени... Ну а человек в поиске очков..нормальных.. из стекла. Инфа это не результат анализа или мгновенной наблюдательности... Это словно кто то сливает извне в ухо из будущего...Какая то странная хрень не поддающаяся логике.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments