Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тайны меньшиковского дворца

Тайны Меньшиковского дворца...К примеру в одном из залов с голландской плиткой.. есть всего лишь одна необычная пикантная плиточка..Одна. Но необычная. Кто знает где она, тот найдёт. Кто не знает, обыщется. На этой плиточке изображен мужик.. который справляет одновременно обе нужды, писает и какает. Мы с неё умилялись, когда реставрировали тот зал:)Эта плитка находится в одном из тех залов, в которых не желательно шуметь в смысле скандалить. Меньшиков или кто то его незримо охраняет. И довольно грубо восстанавливает тишину в этих покоях. Я тому была свидетелем.
Subscribe

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments