Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

«Единая Россия» не может остановиться: За Путина насобирали более 700 тыс. подписей

В общественные приемные «Единой России» 14 января пришли более 200 тысяч человек, чтобы поставить подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на президентские выборы-2018.Как сообщил генеральный секретарь единороссов Андрей Турчак, «отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь.Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина».

Смотреть
Это со слов Турчака? Кто такой Турчак? Занимался дзюдо и карате.. Был сенатором от Ненецкого округа...Того самого который не долго позанимал Тюльпанов и который вскоре погиб при загадочных обстоятельствах в сауне... куда ходили и т.н. "дзюдоисты"...Чем ещё известен.. Инцидентом с журналистом...Возглавлял движение " молодаЯ гвардиЯ"которую прозвали Я-головка у х-я... Которое ошивалось на селигере. Оттуда и гражданка Шубина, которая когда в красной речке протаскивала Вальку- стакан в СЕНАТ...напечатала газету задним числом...в муниципалитете МИлонова...Так и продинамили всех...Итак дирижёры всё те же..А что самое странное. 14 января это воскресенье. Приёмные в воскресенье не работают.Что касается Вальки стакан. Она была назначена дневным губернатором. Разгневанные горожане из города её выгнали.. но в сенат можно попасть только с мандатом депутата. Зная что она голосов не наберёт, если проводить выборы честно, эти провернули аффёру. Скрывали где губернатор будет баллотироваться в муниципальные депутатки, и газету выпустили задним числом и вроде в количестве двух штук... В результате гражданка Матвиенко проникла в СФ, но и там она изгой.

Перечитала что такое Турчак...Оно же ГЕНСЕК! Почти как Брежнев. Вот откуда эти пропагандистские позы и замашки..отдать свою подпись.. народный единый день сбора .. мукулатуры ... всё для фронта всё для победы ..в едином порыве. А потом вдруг выяснится что все приёмные были закрыты...ибо выходной.
«Единая Россия» проведет аудит учета членов до конца 2018 года. Об этом заявил генеральный секретарь партии Андрей Турчак.. Кто -то считает по головам, а Турчак по членам. Хм. Так Путин член или не член? Вот Турчак и проверит..
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments