Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путин сравнил коммунизм с христианством, а Ленина в мавзолее с мощами святых

Президент России Владимир Путин заявил, что коммунистическая идеология похожа на христианство и сравнил тело Ленина с мощами святых.Об этом он сказал в документальном фильме Андрея Кондрашова «Валаам».«Коммунистическая идеология — очень сродни христианству, на самом деле.

Смотреть
Видно кгбэшник Путин, учась в школе кгб, не интересовался за что людей причисляли к лику святых, чтоб сохранять их мощь. Они должны были либо умереть мученической смертью либо творить добро..и как правило заканчивали свою жизнь тяжко но всё это во ИМЯ ЛЮДЕЙ И ВЕРЫ.
А Владимир Ульянов, по кличке Ленин, творил только зло. При нём развалилось великое государство. Уничтожалась интеллигенция, образованные люди. И при нём церковь, которая имеет святых и их мощь, была объявлена опиумом для народа, говоря современными терминами наркотиком. Не говоря уже о развязанной им, Ульяновым по кличке Ленин гражданской войне с величайшим грехом, где братья бились с братьями, а отцы с детьми. Но для коммуниста путина, как и других коммунистов этот упырь (Ленин) святее всех святых.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments