Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

а что там в штабу Путина? И как там с доской пожеланий?

С любовью только в перед. Архангельск....Зазывно и смачно гласит лозунг на доске в штабе Путина...В ответ он пишет : спасибо за доверие....
И это, оказывается, не просто доска. А доска пожеланий.


В Архангельске 350 000 тысяч человек.. Они, наверное, уже очередь занимают в штаб Путина, чтоб оправдать его доверие? Чего то вспомнился Булгаков.. в очередь сукины дети, в очередь..Сначала архангельские, потом новгородские. Поскольку право такое имеют..Архангельские то воркуют, то петушатся.. Идите в зад, вас здесь не стояло...кто то гудит в очереди..Ты за чем в штаб к Путину пришёл? Громко спрашивает новгородский у архангельского. Я с любовью и только в перед. А ты новгородский.. А я за Путина.. В смысле: вместо? Мы не к тебе пришли, а к Путину...Говорят что он "Готов к победе"..Кто сказал что он уже готов? Так быстро? Наша очередь ещё не подошла, а он уже готов? Это не справедливо..Откуда то донеслось.. мужики вы не так поняли.. он готов к обеду...Что значит к обеду? Опаздывает? Да нет.К обеду это к обеду..Да не к обеду, а к победе. А вот сейчас очередь подойдёт у него и спросим готов или не готов и к чему. Вдруг доносится какой то шум. Это ворвались мужики..с ручищами с пивную кружку.Это кто тут архангельских мужиков голубками считает и трындит что они прикладываются к переду да ещё и с любовью? Кто этот Пи-до-рр? Опозорил нас на всю страну...Уберите эти грозные ноточки из голоса.. Какие ещё нотки? Ну вот эти... "до"... Мужик рассвирепел: ты чего, голубок, клюв открыл, приготовился к переду прикладываться? Дооооаааа...
И тут по штабу пронёсся щебет.. мы начали печать ещё 20 000 подписных листов с 200 000 подписями..Пидорок приосанился перед мужиком, расправил свои голубые пёрышки : учись мужик.. дело техники...и ловкость рук. А за доверие всегда пожалста..Мужик : это у кого это я должен учиться и чему?...Тут из очереди... Мальчики, давайте не будем ссориться .. Кто с любовью только в перед пусть встанут в одну очередь, а кто в зад в другую...Кто то с его предложением сразу согласился и в ответ спросил... а клиент как принимает... в презервативе... нас тут много... хватит ли у него на всех....Тут из очереди донеслось... Хватит, хватит, было дело что ему со всей страны презервативы присылали.. вот настал момент, когда они ему пригодятся...А почему очередь не двигается? А там какой то из Тывы присосался, оторвать никак не могут... Так он же проник без очереди? Зато развлекает ещё и горловым пением...А это кто по головам лезет? Чо, не узнал старуху? Это Валька-сосуля. Непревзойдённая в этом деле передовичка...Да ну? Ну да!А чо лезет? Ненасытная? Опытом хочет поделиться. Каким? Как оказаться возле клиента когда тот упорно пинками выгоняет в дверь..И как? Как-как? Он тебя в дверь, а ты в окно.. Это каждая сосуля знает..Но не каждая этим пользуется. Клиент может озвереть и выкинуть очень грубо..подсрачником для ускорения... А вот для этого есть братва..целая гвардия...Да ну? Ну да. Но её надо прикармливать.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments