Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

преодоление снега колясочником

Питер.Выпал мокрый снег.Ранним утром службы оперативно убрали его с тротуаров. Но кое где мокрый снег остался.Смотрю и вижу как молодой парень инвалид колясочник упираясь всем своим телом пытается руками вращать колёса коляски , а она, коляска, застревает и пробуксовывает в этой снежной каше. Сколько физических сил он вложил чтоб преодолеть расстояние метров 15 что бы выскочить на тротуар,точнее на асфальт, где сцепление хорошее..Вплотную с ним никого не было, помочь было некому. А те, кто проходил поодаль им даже в голову не приходило что парню очень тяжело..И для него это подвиг преодолеть такое препятствие как снежное месиво через которое кто то просто переступает, не замечая его как такового...Пока он пробился через снежную кашу к тротуару, он весь взмок. Ну что тут можно сказать....2018 год... А человек руками вращает тонкие колёса инвалидной коляски...Можно ли такое увидеть в соседней Финляндии? Думаю что нет.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments