Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Кто предал Анну Франк: Дело семидесятилетней давности расследует искусственный интеллект | MixStuff

http://mixstuff.ru/archives/134524
В принципе могло обойтись и без предательства.т.к. в гестапо не все были идиотами. Если они заходили в эту квартиру, а так же были выше и ниже этажом.. могли заподозрить нехватку помещений или с типичной планировкой дом.Далее в этом тайнике укрывалась не одна девочка, а несколько человек. Соответственно они нуждались в продуктах питания. А с едой во время войны было напряжённо. И кто то мог просто обратить внимание на то, что еды в этот дом таскают больше, чем могут съесть официальные жильцы.Это могли быть конечно и соседи, тогда это предательство..Но на это обратить внимание могли и полицейские и патрули. Тогда это уже не предательство, а их т.с. работа... выявлять всё подозрительное и докладывать своим.. выше по инстанции..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments