Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Для меня это сложный вопрос. Я когда то подшучивала над боженькой и шутя спросила: вот ты могущественный, если ты есть.. А можешь ли ты помахать мостом как половиком.. ну чтоб волны по мосту пошли как по половику. Ну дураку ясно, что такое не возможно, а значит боженьки нет. И всё бы ничего, но он помахал мостом.. в Волгограде.. ещё больше озадачив.
Конечно тут мог сработать другой механизм.. Мы не знаем что такое время и есть ли оно. Возможно что люди просто кто во сне, кто как, но иногда могут невзначай увидеть будущее...Ну а дальше трактовать для себя кто как.
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments