Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Матвиенко

О. Сегодня день рождения комсомола?Впору вспомнить о гр. В. Матвиенко, которая ни дня не работала по специальности.
Меня родственники пригласили к себе в гости за границу. Но чтобы выехать нужно было собрать подписи.. начиная с комсорга организации..Она подписала и дала список из трёх фамилий, у любого из которых нужно получить заключительную подпись. Среди этих фамилий было невнятное В. Матвиенко. Я решила что это парень. Пошла их искать. Меня перенаправили на Невский проспект во дворец Красносельских-Белозерских , в котором у них был райком партии, а в тот момент собрание, на котором собрали всех комсомольских секретарей..Я поднялась во дворец, ко мне подошёл молодой человек с вопросом.. Я показала список мол мне нужен парень В Матвиенко, чтоб подписал эту бумагу...Молодой человек меня направил к другому парню мол тот всё объяснит.. Это оказался помощник В Матвиенко. Он засмеялся, сказал что В Матвиенко это не парень, а старая толстая баба. И мол что она уезжает в командировку, терпеть не может симпатичных девушек. И подписать может, но только за деньги.50р одной бумажкой. Я ему поясняю что мол меня родственники приглашают.. Он: тогда 25 руб. одной бумажкой...И сказал где, когда и когда она подпишет...Но у меня в кармане лежал пропуск в Ленгорисполком. Я стала лихорадочно думать, а не взять ли эти деньги у Зайкова. И тут открывается дверь и выходит молодой человек. Увидел нас, спросил какой вопрос. Я протянула документы.Он ответил что Матвиенко с другого района, а я с его...и подписал...Если б не эта случайность.. не было бы сейчас никакой В Матвиенко...
Потом раздался жуткий топот.Этот помощник говорит вот эта старая корова это она и есть.. В Матвиенко..Вид у неё был жуткий. Одета как деревенщина, лицо неприятное.. что эта старуха делала в комсомоле..
И для справки. Зайков был председателем Ленгорисполкома ( Мариинский дворец), а я в тот момент работала у него в кабинете...
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments