Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

почему Романов Григорий не стал генсекретарём.

Так почему Гришка Романов не стал генсеком? Неужели из за творога? Из-за него. Произошло столкновение двух поколений. Работать в Смольном отказалась большая организация. И это могло покатиться дальше. Так же какой нибудь завод..И Андропов это понял при всей своей тупости.. Секретарь присвоил себе деньги за сверхурочные работы..словами поколения г. Г.Романова трудодни...см. пост ниже.Он считал что присвоив деньги он людей наказал и приструнил, мы же посчитали что он всех обокрал. Бездельник, ничего не производящий, присвоил себе чужие деньги. Разный взгляд на одну ситуацию....По всей вероятности секретарь кпсс смольного кормился со стукачества. На кого то стуканул.. его поощрили... типо подвих совершил. Стало быть в Смольном была прослушка и процветало стукачество. Поэтому смольнинские были затюканные этой системой...И правду из них никто не расскажет...Честным там было не прижиться и не ужиться...
Чем чреват был скандал на почве столовой Смольного? Город пережил блокаду..И люди подозревали что когда люди умирали от голода, Жданов наел харю, жрал в три горла.Романов это подозрение лишний раз подтвердил. Есть смольнинские и не смольниские. Смольнинским всё, не смольнинским шиш с маслом...Значит то же самое происходило и в блокаду...Да и на тот момент в городе было шаром покати, а в столовой смольного продовольственное изобилие...Из за чего разразился скандал из маленьких фасовок творога и мяса в буфете смольного. Романов приказал их не продавать реставраторам. Но до того как, их продавали по 1 шт. в руки...т.е. 1кг в руки...было бы из за чего...Сейчас это представить трудно. А тогда творог и мясо были дефицитом и хватало их только на партноменклатуру...
И. могу ошибаться, но вроде бы, когда Андропов отпихнул от корыта романова, он кинулся выяснять почему нет мяса в городе.. куды девается..На заводе устроил какие то перестрелки решив что туши уходят на лево..Но на деле оказалось, как только комуняков убрали от власти, так и продукты появились..Словно это они всех объедали.
Хм.Похоже что из за творога...Андропов тщательно следил за тем, чтоб никто не высказался плохо о Брежневе,втираясь в его доверие..Секретарь Романова, объясняя исчезновение денег, сказал что он их , деньги, снял за то, что плохо отзывались о Смольном...Значит должен был сказать об этом Романову и тот не мог не знать...НО люди возмутились. Во первых это была оплата за сверхурочные часы, а не какие нить премиальные за ничегонеделание...Во вторых люди не были членами кпссс и секретарь КПСС Смольного был для них никто....Но он выслуживался перед г. Романовым. Но никто не предполагал что одного из людей, которого эти гаврики обобрали, пригласит к себе Брежнев...И Андропов этим воспользовался...И хотя членам КГБ запрещено было управлять, Андропову хотелось поуправлять...Потом такой же старенькие лежачий Черненко, Горбачёв.. и Кпсс накрылось..Предсказание монашки, что мол когда снимут леса со Спаса-на-Крови власть КПСС рухнет..Так оно и произошло.Эрмитажники об этом предсказании слышали в 1974 году. У них бегал старичёк блаженный, в шинели офицера царской Армии, в руках у него в качестве трости была красивая палка из корня сосны..Он и говорил таинственно прохожим, на Лебяжьей канавке, что мол монашка сказала, что когда снимут со Спаса леса, рухнет КПСС. Жаль мол что он уже стар, и не доживёт..Но монашка то откуда могла знать? Мы пришли на Спас вроде летом 81 года, после дворца графа Орлова..
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments