Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Метрострой хочет загнать пешеходов в подземелье

«Смертельный переход» через железнодорожные пути в створе Туристкой улицы, о котором накануне писала «Фонтанка», еще пару недель назад был главным «героем» видеопрезентации Метростроя.Компания давно пытается убедить Смольный наращивать количество подземных переходов в городе.Однако стоимость никто не сосчитал, а город боится закопаться в коммуникации.

Смотреть
Ну чтож, вообще идея с подземными переходами нужная. Особенно в связи со строительством развязок КАД-ЗСД. Одно из таких мест это район Дачного проспекта и бульвара Новаторов. При выходе из метро ст пр Ветеранов на Дачный пр. Ну уж очень там неприятный наземный переход. Там и машины разворачиваются на развязку и люди идут. Подземка была бы очень кстати.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments