Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Какой символичный подарок Полтавченко вручил президенту на юбилей - Город (812)

Журналисты из телеграм-канала «ИА Ротонда» пишут, что губернатор Петербурга хорошо подготовился к дню рождения президента Путина и даже лично заказал ему подарок.

Оригинал: Город (812) Хм. Генерал подарил подполковнику доску, на которой, подполковник в кимоно, стоит с вытянутыми вперёд руками... В таком прикиде он воспринимается как в пижаме и подштанниках ... если не подписано что это кимоно, а не нижнее бельё...Всё таки у Берлускони подарок ближе.. к телу. Пододеяльник где они держатся за руки...Эдакое общее постельное ложе...Экое лизоблюдство...тьфу..
Ой, кажется я перепутала. Полтавченко генерал-лейтенант.. А это звание выше или ниже подполковника? Поэтому и в подштанниках?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments