Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Депутат Милонов: «Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять»

Очередное громкое высказывание депутата Государственной думы России Виталия Милонова облетело Сеть 17 сентября.Он высказался по поводу рэп-баттла между Oxxxymiron'ом и Гнойным.«Музыка помоек не подобает нашему городу.

Смотреть
Музыка помоек не подобает нашему городу.....
А вот об этом бы Милонову выговориться поподробней.Когда Тюльпанов подсунул в город в роли губернатора ВАльку -стакан (некое В. Матвиенко)она убрала с улиц все урны и город превратился в помойку. Милонов на Ветеранов повесил свою с Тюльпановым рекламу, а под ней..... горы мусора. Когда снег сошёл ветер швырял этот мусор людям в лицо. При Вальке стакан не было не только урн, но и дворников...почему то. А почему это вопрос к Милонову. Он это знает лучше других. Когда город был непролазным от сугробов, он, может за не за даром, нахваливал Вальку, дескать молодец что город превратила в помойку, до неё это никому не удавалось..Кончилось тем что сам упал и сломал ногу. По ротонде прыгал на костылях..Почему то тогда пел другую песню. https://republic.ru/fast/russia/tyulpanov-slomal-nogu-v-milonovskoy-tserkvi-859326.xhtml Следующим был Тюльпанов. Прошел под своей рекламой https://yandex.ru/images/search?text=тюльпанов%20и%20милонов&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.chaspik.spb.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F12%2F13.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=7 мимо гор летающих окурков по Ветеранов в сторону церкви и.. на паперти упал.. Боженька в церковь не пустил, как истолковали обманутые им люди..Вопрос : почему Милонов когда Валька стакан превратила город в помойку а зимой город зарос в сугробах этого старательно не замечал, даже когда уже сам харей воткнулся и в грязь и в сугроб, а услышав стихи развозмущался... Стихи.. любые.. это показатель интеллекта...Да там могучий сленг, не для средних умов, но это стихи..стихи этого времени... Детство путина прошло в подворотне..Они дрались двор на двор.. с цепями, колами, дружили друг против друга..Слабенькие искали за чью спину спрятаться..Дзюду их учили зэки. Но это были послевоенные годы....Через что прошли эти люди...это сплошной ужас.. Сейчас сидевшим запрещено учить детей.. и это правильно..
Ну а эти читают стихи.. Бегло, легко, безостановочно. Стихами изъясняются..А другие их внимательно слушают.. им нравится.. им интересно..Здесь это важно. Они владеют словом..
В нулевых для гр. Матвиенко молодёжь нарисовала 74 метровый фаллос. Кличка у неё была красноречивая ...Валька-красные трусы.. ясно для чего её использовали..сделали ей приятное. Когда мост развели он встал. Над зданием где до полуполковника дослужился гр. Путин. А вскоре однокоренное слово от этого рисунка стало его общепризнанной кличкой...
Конечно этому рисунку кое что предшествовало. Валька-стакан лобировала строительство Охта-центра, которого за сходство прозвали в народе фаллосом. Он должен был быть около 400 метров.Чтоб его воткнуть она пела что ЮНЕСКО это бантик...Цель такого строительства уничтожение красивейшего города и его дворцов...Но петербуржцы воткнуть это здание не дали ,а красные трусы погнали ссаными тряпками..
Её протаскивали через липовые выборы на речке Красненькая. Где у Милонова работала не то жена... Газетёнку напечатали задним числом. Газетёнку организовала какая то нашистка с Селигера.. не на простотаке, Валька её пристроила в кормушку..Между подменой мочи в Сочи и тайными выборами гр. Матвиенко в муниципальные депутатки было что-то едва уловимое общее...Всё делалось тайно, под покровом ночи...Никто не должен был знать где она балотируется.. Если узнали бы она бы пролетела..Для конспирации голосование формально организовали на нескольких участках..Для голосов подогнали военных для которых приказ закон который не обсуждается.. А газетку что она кандидат в Красненькой речке выпустили задним числом..Всех продинамили...!
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments