Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что касается мистики.. ну это вопрос веры.. и всё же..Кирилла и Вальку-стакан награждали в ротонде Мариинского дворца. Но накануне там стоял гроб с Тюльпановым. Этих это не смутило...
Тюльпанов был спикером и чтоб протащить Вальку-стакан в губернаторы всеми неблаговидными способами протащил под неё закончик в соответствии с которым достаточно было проголосовать любому одному человеку чтоб стать губернатором. Макаров тоже его протеже. Тюльпанова пропихнули с порта. Выпускал трогательную газетку втираясь в доверие. А потом этим же людям стал гадить..избирателям..имеется ввиду. ТОгда были слухи что будет балотироваться в губернаторы женщина. Но имелась ввиду Старовойтова, но ни как не Валька-красные трусы...Старовойтову убрали а вместо протащили всеми неправдами эту. Она стала дневным губернатором, а ночным Кумарин. Предел мечтаний для культурной столицы. Приезжая из глухой шепетовки фармацевт, ни дня не работавшая по специальности и рэкетир из тамбовской деревни ..Тюльпанов часто ходил в церковь к Милонову. И вот однажды он падает на паперти. Народ зашептался : Бог шельму метит..Так же и из жизни ушёл .. подскользнулся на лестнице в сауне..Если случайно сам.. то это кара божья, а если ему помогли...Так ведь он был сенатор как-никак, Макаров должен был бы обеспокоиться... Ан нет. Радостно торжественно и спешно стали награждать...Вальку- стакан и за компанию Кирилла. всё в той же самой ротонде..
Наверное Тюльпанов много знал. Всё они решали в саунах с бандюками и гимнастками с пониженной социальной ответственностью...путанами..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments