Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Поклонская не смогла посмотреть в глаза режиссёру Учителю.. http://www.online812.ru/2017/09/14/006/ Почему. Чтоб её понять надо встать на её место.. В её обязанности входит заниматься депутатами коррупционерами... Но это означает с ними ссориться.. и у кого то могут оказаться бандюки...Для пиара нужно что то яркое и не опасное для неё.. А вот цензура художественного фильма..Идея фикс..Борьба с картиной..Художник и власть..Против режисёра можно выступать. У него нет бандитов, этот не закажет и не пришлёт...А вот у неё бандюки нашлись...А если режиссёр потребует с неё выплатить ему недополученную прибыль и оплатить все угрозы мнимые и реальные? Хватит ли её доходов? Или она действует от чужого лица и на деньги подставляет тех?
А что Матильда? Да вроде была замужем за Романовым...И ей предлагали Мариинский дворец, в котором позже разместился Ленгорисполком. В котором работал профессор Собчак. И куда пришёл выгнанный из Германии полуполковник конторы кгб некий путин. Просился принять его то ли охранником, то ли водителем, то ли носильщиком чемоданов..В Германии то их люстрировали и власти наверное контролировали что бы те не создавали банд...
Матильда отказалась и построила свой особняк..Матильда была балериной Мариинского театра..Ну а назначение данного вида танца?...Не спроста же балерины в пачках, а балеруны в плотно облегающих костюмах...На стенах дворцов путтти, не путать с путиным...от слова путана... Для чего.. Правильно для эротики.. Ну а что было в покоях Екатерины... для этой же цели... Другое дело что труппа были наверное крепостные...Но это другая тема.
У Марии, хозяйки Мариинского дворца, были больные ноги. Поэтому построили пандусную лестницу по которой в кресле на колёсиках её перемещали на любой этаж и в церковь.. Чтобы по ней подниматься требуется некий навык.Когда шла реставрация спальни Марии в Мариинском дворце, паркетчики подняли паркет. И под паркетом валялись бумаги. Я тогда подняла пачку из под папирос "Тройка". Она хранила запах то ли времени, толи табака и след от толстых пальцев человека который доставал последние папиросы из неё. Нас разделяло более ста лет..Понятно что не Мария её бросила, а кто то из тех, кто делал для неё спальню..
Подарить то дворец намеревался Николай второй.. Балерина отказалась.. Якобы из за памятников..дурак умного догоняет, да Исакий мешает..А может быть из за пандусной лестницы...? Пошли бы слухи что и у неё больные ноги...Там были какие то свои легенды дворца связанные и с церковью...Пандусная лестница ведёт к церкви. По какой то причине патриарх Кирилл убоялся по ней подняться к церкви Николая Чудотворца, хотя и мощи того были привезены..Ошиблась. Был в церкви.. http://www.patriarchia.ru/db/text/4912157.html
Он тогда с гр. в матвиенко явился за званием "почётный гражданин".Но накануне Тюльпанов упал с лестницы и прощались с ним в ротонде. И через день т.е 29 после получения звания ветер сорвал крышу в Кремле с ротонды сенатского дворца. https://www.kp.ru/online/news/2760299/ Мистика какая то. Этим не ограничилось.. Там ещё и сортиры по Красной площади наперегонки поплыли..Но это другая история нашего времени..
Удивительное дело Матвиенко с Кириллом получают награды.. звание почётного гражданина.. А ведь когда мы реставрировали кабинет Зайкова одно слово и гр. Матвиенко вылетела бы из секретарей комсомола...И вместо почётный гражданин торговала бы семечками в Шепетовке или мела бы там дворы..Она тогда вымагала деньги, а я хотела попросить их у Зайкова. Он бы не отказал...Но всё осталось в прошлом.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment