Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

загадка

Сложная загадка.Вчера рано утром села в автобус спиной к водителю.И вдруг что-то подсказывает куда лучше сесть и почему...Мол ближе к дверям потому что будет...Было раннее утро, транспорта почти не было. И навязчивая мысль выглядела неуместно и глупо. Возвращаясь.. я опять так же села в автобусе и опять подсказка куда лучше сесть и почему..Мол очень близко окажется другой транспорт...И вот автобус отъезжает от остановки и тут...чуть не происходит столкновение с другим..Ну а поскольку я сидела спиной по направлению к движению, я видела лицо водителя... Получается то нечто, что подсказывало, оказалось право.Тогда что это? Человек способен заглянуть в будущее? Но оно выглядело в виде подсказки словно это не из будущего назад, а кто то советует..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments