Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Куба начала семидесятых

Кубу затопило..Хм. Как то давно художники показывали слайды, фото.. Большая группа художников, скульпторов по обмену опытом или чего то там, ездила на Кубу. Их принял сам Фидель Кастро. Принял тепло. По домашнему, не официально. Кормили их на убой. В довесок к художникам были приставлены стукачи. И вот художники стали думать как от этого балласта избавиться. Им кубинцы принесли рома, настоящего. Всем он очень понравился, особенно кгбэшнику.. Ему и споили. Пошли по городу гулять. И поняли.. Что сами кубинцы жили впроголодь. В год кубинцу положено было две рубашки. И им очень понравились рубашки на художниках. А те набрали с запасом..И просто по дружески стали отдавать. Кто то взял. Но в основном кубинцы отказывались, объясняя, что не имеют морального права брать.. Потому что у них станет три рубашки, а у всех остальных только по две... Это художников глубоко поразило... Эта вопиющая нищета и стойкость этих людей..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment