Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

секрет похудения прост до безобразия..

Опять похудела. Собрала в пакет вещи, которые стали безнадёжно велики, чтоб их отнести и отдать тем, кому они пригодятся..Но пошёл дождь. Мне можно их смело отдавать потому что с того момента, как я стала делать упражнения чтоб похудеть, я ни разу не поправлялась. Только медленно уменьшалась в объёме. За три года ни разу. То есть тактика похудения мною выбрана абсолютно правильно.
При этом я ни разу не сидела на диете и не меняла свой рацион питания.. ни в чём.
Почему такие замечательные результаты? Я всего лишь укрепила мышцы пресса. Простейшими общедоступными упражнениями делая их дома или по пути, на ходу. Гениальное всё просто.
Как я укрепляла мышцы пресса. Ложилась на пол. И без помощи рук из положения лёжа пыталась сесть. Примитивная задача. Но если брюхо и мышцы пресса ослаблены, она может оказаться недоступной. Итак 16 раз примерно. Второе упражнение в положении лёжа попеременно поднимать и опускать ноги.Вроде бы и простенькое..Так вот если его делать .. исчезнет брюхо, наладится работа кишечника..уйдёт жир со спины и с внутренних органов.. Так что оно того стоит. Итак 16 раз. Желательно утром и днём. Но. Каждый день чтоб вошло в привычку. А когда ходишь.. живот стараться втягивать. Пока он большой и мышцы ещё слабые.. то пока куда то идёшь, надо живот надуть и сдуть, втянув его в себя. И так раз 16. Со временем мышцы укрепятся. Как только укрепятся исчезнет брюхо и начнёт уходить жир ото всюду, но сначала уйдёт с внутренних органов...
Когда от брюха избавитесь, благодаря этим упражнениям, надо приучать себя к тому, что живот должен быть всегда втянут, что в дыхании должен участвовать живот..т.е. вдыхать воздух надо животом.. Когда это будет получаться вернётся здоровье.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment