Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

платье на вырост

Когда человек растёт, поправляется или худеет все сталкиваются с общей проблемой : изменение размера.
В магазине переговариваются две женщины. Одна другой. Почему ты хочешь купить это платье? Оно же на тебе висит как балахон, оно тебе велико. Вторая: оно мне нравится. А покупаю побольше, потому что поправляюсь, на вырост так сказать беру.. И добавляет : я только поправляюсь, я никогда не худела. Та её.. : Так похудей. Зачем тебе поправляться.. болеть же потом будешь..Та : я не умею. Меня так и подмывало сказать : укрепи мышцы живота любым простеньким упражнением делая его дома или на ходу.. И поправляться не будешь, а то и похудеешь..Но в её глазах была боль и страдание.. Она бы не услышала..
Я вот укрепила пресс, и только потихоньку худею. Потихоньку.Перехожу на одежду меньшего размера.При похудении тоже есть проблемки. Жирок ушёл, а кожа ещё не подтянулась.На всё требуется время. Приходится это учитывать.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments