Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

просто так

Где-то в параллельном измерении есть планета название которой созвучно слову фаэтон. На планете живут назовём условно люди. Они похожи на людей, но значительно выше и сильнее. У них полупрозрачное тело синего цвета и большие стоячие уши как у собак. Они очень умны, у них есть техника, но для передвижения в космосе техника им не требуется. Космос знают как свои пять пальцев, но любят свою планету.Везде к ним относятся с огромным уважением и их посещение принимают за честь.Говорят что они и на Землю как-то заглядывали, но очень давно, несколько столетий, тысячелетий тому назад.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments