Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

членовозки- мышеловки.

В 2018 году в России пройдут очередные президентские выборы, и на церемонию инаугурации главу государства повезут на новом лимузине отечественного производства.....
Где то в году примерно 1996 в Питере возле Румянцевского сада в дни, когда на Английскую Набережную приезжал банкир Геращенко, прямо напротив где он находился, возле сада был расстрелян из мухи автомобиль владельца каких то нефтяных терминалов.. Какой то нанятый гру шник пальнул из мухи по слабому месту машины. Вроде Невзоров по этому поводу брал интервью у ночного губернатора и своего помошничка Кумарина. Тот расплылся в улыбке и загадочно ответил что мол это не его быки..так боролись за нефть и власть? Токарь Людмила, жена Путина, в своём кинце, тоже упоминала эпизод возможно с этой машиной.. Они ж тогда кто кого.. Преступление было совершено дерзко днём, на виду у всех. Свист этих мух было слышно даже на Английской набережной. Место оживлённое.Просто знакомые шли возле Исакия и не могли понять что это за странные звуки..И только потом Невзоров разьяснил по ТВ что кто то рвётся во власть..
И вроде тогда же , ночью, он таинственно поведал, что к власти придут узколобые сапоги. Штук семь или восемь. Какие то тупари без образования... мол будут страну строить. На вопрос что за сапоги из каких казарм уклончиво ответил : скоро узнаете...Видать имел ввиду этих...
Чо то этим сапогам кровати с рюшечками и болдахином больше нравятся чем казарма с двухярусными койками и подсрачними: " подьём! Об стенку лбом! Отставить"
Нельзя людей, дававших клятву "служить" подпускать к власти. Такие не должны управлять. Они не умеют, не способны, не приспособлены. Они приучены подчиняться. По команде вставать, есть, срать, ходить, жить, всё делать по команде. Они ничего не умеют делать. Их кормят...Когда проходит какое то время те, кто подчинялся начинают так же командовать другими..Вот и весь их образ жизни. Они не способны ни мыслить ни тем более созидать..Они выбрали службу, вот пусть и служат. Но не лезут управлять. В управлении не должно быть тупого подчинения и тупых команд и приказов. Там должно быть коллективное мышление, мозговой штурм... а не ать, два, левой.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments