Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Политолог Константин фон Эггерт считает, что Улюкаев недооценил личность главы "Роснефти" Игоря Сечина. Он шел на встречу за деньги, полагая, что Сечин не нарушит "правила игры", когда чиновники такого ранга имеют определенные гарантии от преследования. http://www.online812.ru/2017/08/16/011/
Дык этот Сечин дружок Путина.Знают друг о друге много если не всё. А окружение Путина дотошно проверяют на предмет богатства заработал или спёр. Сечин сам чиновник и знает кому сколько отслюнявливали и какие заряжали откаты. Возможно хочет смыться куда нить за кардон. А как.? Спросят откуда взялись эти лёгкие деньги. Как будто сами не знают откуда. А так. Поймали Улюкаева, разыграл из себя жертву, мол чиновники из него вымагали... вот убедитесь.. компанию продаст и смоется.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments