Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Лиза Пескова высказала свое мнение о мужчинах, любящих женщин постарше - Город (812)

К популярному в последнее время вопросу «Стыдно ли мужчине встречаться с женщиной старше его?» Этот вопрос прекрасно характеризует наше зашоренное общество, живущее по навязанным стереотипам. Нет ничего примитивнее, чем судить об отношениях двух людей исходя из их возраста. Разве цифры в паспорте имеют значение? Важно то, как сам человек себя ощущает.

Оригинал: Город (812)
Брак Премьера Франции Эмануэля...Женился на учительнице.Как высказался о нём старый развратник Берлускони что Макрон - "39-летний парень с хорошим опытом работы и с симпатичной мамой, которая заботилась о нем с детских лет". Кто такой Берлускони? Итальянский старичок к которому свозили женщин лёгкого поведения..проституток называя вещи своими именами.. Он устраивал с ними т.с. вип вечеринки..бунга-бунга...https://meduza.io/feature/2016/08/13/berluskoni-pokazal-krovat-podarennuyu-emu-putinym И публично заявил что дочки путина ему тоже понравились, побывала у него, с его слов, и жена путина..да вроде и сам путин... Закончились эти развлекушки тем что жена путина хоть и старушка но ушла к мужичку помоложе. От Берлускони жена тоже ушла.. Лиза, наверное, дочь секретаря Путина? Которую на бал пригласили, а вот ни жену Путина, ни его дочек нет, не приглашали.. Причины не важны, забавен сам факт. Это был бал ...для приличных людей, а не бунга-бунга..
Вот это понравилось : В августе 2010 года новость об итальянских сексуальных скандалах появилась на первых страницах половины европейских изданий, и Берлускони мгновенно стал предметом всеобщих насмешек. Над ним потешались даже главы государств. Дэвид Кэмерон, , должен был лететь в Рим с официальным визитом и ужинать с Берлускони. Перед вылетом Кэмерон пил чай с женой Самантой и Беном Эйном, известным британским художником-граффитистом. Эйн помнит, что премьеру пришлось уйти в середине чаепития.

«Мы сидели и оживленно беседовали, — рассказывает Эйн, — а затем к нам подошел кто-то из его сотрудников или помощников и сказал: „Дэвид, нам пора“. Премьер быстро встал и обратился к жене: „Саманта, мне нужно лететь в Италию — ужин с Берлускони. Не волнуйся, я поручу своим людям вытащить меня из джакузи до появления проституток“».
Вот это муж. А тот что отправляет к старому развратнику всю свою семейку да ещё и дарит ему койку...для путан..это.. Не удивительно что после такого жена ушла..Хотя нормальная, уважающая себя....зная что её отправляют к развратнику.. и не поехала бы..Но в Италии проституция разрешена и это их выбор..Итальянцы всё таки стараются чтобы мрази не занимали чужие кресла и не тянули страну на дно..
Лиза привыкла позёрствовать. Живёт перед зеркалом принимая позы...Но она в поиске и это нормально. Смогла бы она сказать нет еслиб её папа заявил : надо тебе съездить к Берлускони и постарайся этому старому козлу понравиться..Так надо..Смогла бы отказать и послать...?
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments