Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Почему американцы с помощью новых антироссийских санкций смогут взять за горло российскую элиту - Го

Новый санкции, которые США ввели против нашей страны при Дональде Трампе, не так уж безобидны, как это хочет представить наша власть и государственные СМИ. На самом деле, «ставка на Трампа» во время выборов, только раззадорила американскую элиту, которая продавила более жесткие инициативы против наших чиновников.

Оригинал: Город (812)
Чо то я не поняла. Американцы российским чиновникам-нуворишам закручивают гайки и откручивают яйки? Ну вот в питере построили супердорогой стадион, заявив , что на детсады, школы и сам город денег нет. Зато сынок губернатора нувориш и может быть и за счёт каких нибудь откатов..И что? Все эти легкие денги заморозят, а после смены чиновников отдадут деньги городу? Чтоб было на что строить сады и школы и т.д.?
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment