Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Александр Минкин рассуждает о том, зачем Бог послал нам Путина - Город (812)

Журналист Александр Минкин философствует на тему появления Владимира Путина в нашей жизни.

Оригинал: Город (812)
Откуда взялось хуйло? Кто кого куда послал? Его сначала послали в Германии, потом послали из Германии подсрачником для ускорения.. С этого начался его путь? Подался в институт где ему популярно объяснили что стукачи не нужны.. Получив очередной подсрачник он пошёл в Мариинский дворец побираться и проситься к профессору Собчаку. И тот его покормил, приютил и т.д. За что и поплатился.
Откуда у него появилась кличка Хуйло? И что она означает. Философский вопрос, не простой. Хуйлом его прозвал народ. Вот в чём закавыка. Но он прошёл бандитскую школу выживания и даже поучился уже будучи чуть ли не пенсионером в кгбэшной школе. Правда на разведчика не тянул, но на стукача поучился. После чего его послали.. в Германию завхозом клуба.В Совке завклубами ставили рядовых солдат, а здесь поставили завклубом.. кем он там числился.. подполковника...Наверное по меркам солдат когда подполковника ставят на должность на которую ставят рядовых... это всё равно что фейсом об тейбол..? Показатель что в кгбэ к путину относились как к безнадёжному тупице...Но чему же этих старых дураков учили в школе кгбэ? Можно пофантазировать...Вас все будут презирать, называть не лестными эпитетами, периодически вы должны будете поработать проститутками, вы к этому должны относиться как к обязанности, даже если от вас потребуется подложить своих близких...И вы должны всё терпеть и молча утираться. Вам за это платят.. Ваша задача втираться в доверие, а потом наносить удар в спину..когда вам прикажут..Наверное примерно так их учили?
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments