Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

СМИ: Главой избирательного штаба Путина может стать Вайно

Избирательный штаб российского лидера Владимир Путина на предстоящих президентских выборах в 2018 году может возглавить глава его администрации Антон Вайно.Об этом рассказали источники, близкие к администрации президента, и подтвердил собеседник, который работает в президентском аппарате, пишет 28 июля газета «Ведомости».«Сейчас по умолчанию все думают, что это будет Вайно», — сказал источник издания, близкий к администрации президента.

Смотреть
путин- Самовыдвиженец это , конечно, рассмешило. Он ведь не Вася Пупкин из Мухосранска, а глава государства. За ним стоит политическая и экономическая структура, которая его и выдвигает.
Но здесь большой вопрос. Выдержит ли страна ещё 6 лет всех кризисных явлений, происходящих под руководством этого человека? Прожить кое как, конечно, страна сможет. Но на сколько десятилетий страна отстанет от мира, это, наверное, никто просчитать не сможет.
Так что если у Путина есть хоть мало- мальская совесть, маломальское уважение к стране и к согражданам, то он должен просто тихо уйти.
С другой стороны.. какая совесть может быть у кгбэшика? Не зря о них говорили : где у них была совесть, там кое что выросло.. Поэтому конечно будет править и дальше... раздувая военный бюджет, участвуя в локальных войнушках, загоняя пенсионеров на последнее место в мире, уменьшая расходы на культуру, образование, медицину..под всеобщее одобрение кремлёвских пропагандосов. Так что наверное стране, придётся ещё терпеть все эти трудности на протяжении ещё текущих семи лет. А что будет потом? Смена Конституции? Провозглашение каким-нибудь святым придурком? Беда, когда человек организовывает для себя любимого несменяемость власти, с годами стареет, на этой власти. И выплёскивает всю свою желчь в окружающий мир. А страна катится в нищету и мировое забвение.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments