Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда был Путин маленький…

В Сочи прошла встреча Владимира Путина с одаренными детьми центра «Сириус».Несколько лет назад образовательный лагерь открыли по инициативе президента и при поддержке музыканта Сергея Ролдугина, чтобы растить будущую элиту. На встрече были совсем не те дети, что на недавних митингах – эти, от мала до велика, звали президента делать с ним селфи, просили поддержать науку, спрашивали балуется он, ест ли фастфуд и лишь единожды косвенно упомянули о Навальном.

Смотреть
Ага. Вот инфа о встрече гражданина Путина с детьми..
Показывали собственные научные открытия и даже попросили Путина подарить его старую «Волгу», чтобы сделать ее беспилотной. >> Это насколько поколение путиных и его чиновники отстали от времени... Они же собирались учить этих детей делать табуретки... ПОЗОРИЩЕ. Хоть бы извинились перед этими детьми, этим поколением..
Или вот это.
В доказательство того, что он и его подчиненные совершенно обычные и простые люди российский лидер даже рассказал историю о начале своего президентства, когда он только пришел в Кремль и познакомился с местными поварами.

«Меня спросили: Владимир Владимирович, а что вы любите? Чтобы вы хотели, чтобы мы приготовили? – Да мне все равно. – Может быть, у вас какие-нибудь предпочтения есть? – Да я не знаю. А я перед этим куда-то ездил и сказал, что может быть гребешки. Они говорят: хорошо. На следующий день приносят гребешки. Спрашивают: вам нравится? Я говорю да, нравится, а сам про себя думаю, какой-то необычный вкус. Ну слава богу, что понравилось, а то мы столько кур зарезали. Они решили, что это куриные гребешки. У нас же народ простой, чтобы вы понимали, что там нет никаких особенностей. Простой народ – незамысловатый. Правда, теперь и они знают, что гребешки – это морепродукты на самом деле».
Дело в том что Путин ходил с гребешком. Ходил в гребешке. Ходил в петушке. Носил шапочку которая называлась " Петушок" "гребешок" и вроде бы " пидорка". Эта шапочка была его формой одежды. В ней он задерживал людей с российским флагом. Возле Казанского собора. Накануне образования России.Накануне того, как СССР прекратил своё существование. В этой шапочке и по этим шапочкам "гребешок" мелкие сотрудники кгбе распознавали друг друга в толпе. Это была их форма. Шапочка и значёчек какой нить..
Только в других странах в Польше, ГДР их всех люстрировали и запретили приближаться к детям т.е. работать в школах, институтах и пр детских учреждениях...Наверное поэтому в этих странах не появилось ни банд, не расцвела махровым цветом коррупция.
Когда в Германии Штази люстрировали, Путин перебрался в институт.. но стукачи стали не нужны. И тогда он пошёл к Профессору Собчаку проситься, чтоб тот его пожалел и взял носильщиком чемоданов или... водителем.
Собчак его пожалел. Путин провалил его выборы...И т.д.Прошло времени не много. И вот уже Путину, который готов был поработать водителем чтоб зарабатывать на пропитание, дети объясняют что и водители не нужны.. Но старшее поколение этого не понимает..Закостенели в свой умственной отсталости..
Путин жил в коммунальной квартире , а рос в подворотне. Вообще то жители коммуналок того времени.. помнят своих соседей, если они были хорошими людьми...Что творилось в подворотнях? Сбивались в стаи и дружили один двор против другого двора. Ну и дрались двор на двор. Слабенькие духом искали себе сильных покровителей и за чью спину спрятаться..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments