Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путин и дети, тридцатилетний школьник Путин

Путин выступил перед детьми. Рассказал как он занимался дзюдо на соревнованиях. Со всех сторон его фотографируя сновала кинокамера...Телефоны были и у детей, которые фотографировали.. Вот так же было и на соревнованиях на которых Путин, якобы, боролся в дзюдо..Фотографировали и в момент борьбы и главное победителей. Победителей награждали. И конечно же, спортсмены знали тех, с кем боролись. Где эти фотографии? Где эти спортсмены с которыми он, якобы, боролся? Где доказательства, что это не художественный свист , а воспоминания о реальных событиях? В институте в обязательном порядке делали газету на ватмане, на которую наклеивали канцелярским клеем эти фото и вешали на стену..НИ Путин почему то не знает с кем он выступал в поединках на соревнованиях.. ни спортсмены не помнят никакого Путина...Значит это художественный свист.. выдумки.. Человек присочинил о себе легенду...Это мягко выражаясь..По простому дедушка врёт.
Заниматься то он может быть занимался. Тренерок его стал реальным бандитом... в натуре. Только вот реальных успехов не было, по всей вероятности не было...
Почему.Уже чуть ли не дремучим старичком, зрелым дядькой Путин поступил в школу. Чему он там учился? Чему можно научить в школе мужика?..Как он сказал.. фамилия у него тогда была Платов. Чему учили дядьку в этой школе? Художественному свисту. Ну например что он "участвовал" в спортивных соревнованиях по дзюдо или по гимнастике...
Кстати спортсмены заявляли что у путина фальшивые поединки.. больше напоминающие игру в поддавки..
Что касается школы, то Путин поступил в неё , в школу, учиться, когда ему было за тридцать лет...В их классах есть такие ученички? НЕт. Но тогда он из Путина перекрасился в Платова. Платовым он и представился своей жене токарю Людмиле. Которая как и он будучи токарем по профессии, летала стюардессой. Хотя чтобы стать стюардессой требовалось обучение в лётном училище и специальное разрешение на полёты...Правда профнепригодные люди могли иногда занимать такие профессии если ... они.. были стукачами...
Людмила рассказывала что Путин всегда опаздывал к ней на свидания потому что сидел в кустах...Справлял нужду что ли? Прихорашивался? Кто эти профнепригодные люди? Ну вот к примеру такие же профнепригодные под видом не то электриков, не то уборщиц занимались подменой мочи спортсменов на Олимпиаде в Сочи.. В итоге спортсменов отовсюду погнали...То есть спортсменам сначала подмешивали допинг, чтобы будучи обдолбанными те смогли победить.. А потом их мочу с допингом подменяли старой мочёй без допинга или чужой...Так было полностью подорвано доверие к спорту..Подосрали спортсменам капитально.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments