Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На аукционе в Монако продали «часы Путина» за миллион евро

На аукционе в Монако продали «часы Путина» за миллион евро http://www.fontanka.ru/2017/07/21/009/
Чудесно. То ли Путин сам, то ли кто то им откомандированный продал его часы за миллион евро...Если предположить что кто-то без его ведома.. выставил на аукцион...Маловероятно. Можно Путина поздравить...Поэтому на радостях мороженного всем купил?
Побрякушка персональная. Как заказывалась, а персонально..не ширпотреб. То есть пришёл какой то авторитетный чел и заявил что мол хочет подарить чиновнику путину часы. Его предупредили.. чтоб мол без обмана.Тот побожился. Часики по заказу сделали, челу отдали, но потом уточнили у Путина мол передал? Если б Путин вежливо отказался, чела заставили бы часики фирме вернуть... и т.д.? Значит не отказался.
А вот если бы Собчак его прогнал, не взял бы к себе носильщиком чемоданов.. Как могла сложиться судьба этого Путина? Подался бы к бандюкам.. ну и так же как и его тренер сдох бы где нить под забором в бандитской перестрелке ни за грош.. И никто бы им даже не поинтересовался.. Ну может быть братва где нить его бы похоронила.. но пришли бы бандюки с другой банды и нагадили бы... Или пошёл бы в дворники. Стали бы старому дворнику Путину дарить такие часы? Нет. Так что свезло ему что Собчак тогда его пожалел и приютил..чего не скажешь о самом профессоре Собчаке.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments