Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Несколько лет тому назад позвонила мне моя коллега и подруга и с тревогой попросила..Говорит беда.У её самого дорогого человека инсульт.. врачи говорят мол шансов меньше меньшего.. кома.. и попросили мол верующие вы или не верующие не важно.. сходите в церковь..и попросите знакомых о том же. Ну мы и сходили почти не на что не надеясь. Однако события начали разворачиваться с такой скоростью что стали приобретать характер чуда...В том числе и для врачей...Общими словами болезнь отступила полностью, и отпустила выглядевшего безнадёжным человека. Но болезни многих поджидают на каком то этапе жизненного пути. Раз тогда свершилось фактически чудо...опять ходила в церковь. и повторила всё тоже и так же..В этой ситуации...полное отсутствие ранней диагностики рака...причём в Петербурге.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments