Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Несколько лет тому назад позвонила мне моя коллега и подруга и с тревогой попросила..Говорит беда.У её самого дорогого человека инсульт.. врачи говорят мол шансов меньше меньшего.. кома.. и попросили мол верующие вы или не верующие не важно.. сходите в церковь..и попросите знакомых о том же. Ну мы и сходили почти не на что не надеясь. Однако события начали разворачиваться с такой скоростью что стали приобретать характер чуда...В том числе и для врачей...Общими словами болезнь отступила полностью, и отпустила выглядевшего безнадёжным человека. Но болезни многих поджидают на каком то этапе жизненного пути. Раз тогда свершилось фактически чудо...опять ходила в церковь. и повторила всё тоже и так же..В этой ситуации...полное отсутствие ранней диагностики рака...причём в Петербурге.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments