Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Рунете обсуждают, почему Путин дважды оттолкнул патриарха. - Город (812)

Глава государств в чем-то отказал предстоятелю РПЦ, или это нечаянный жест?!

Оригинал: Город (812)
Ах вот оно что. Дело в левом заднем месте. Когда Путин поехал в монастырь.. кто то занял его левое заднее место. И пришлось ему сесть в кресло водителя..Кто был этот кто-то? Версии были любовница, женщина архитектор или охранник? Мог ли Путин в приступе нежных чувств катать любовницу или охранника? Мог ли путин катать женщину реставратора.. хотя какой она реставратор если она архитектор? Это Алексий возил реставраторов в своей машине сидя за рулём..А Путин не мог. Значит охранник? Которому путин любезно открывает дверь и подаёт ручку. Но у того руки заняты каким то женским ярким предметом...Если это охранник, то видать старается понравиться, авось его по дружбе назначат губернатором, а то ведь он ничего не умеет...
Ну а то что оттолкнул... Вон накануне.. до того как с сената улетела крыша, он, Кирилл, с Валькой стакан напару получали медалки почётных граждан. Есть такая поговорка вперёд батьки в пекло не лезь..но В. Матвиенко с ним не любезничала.. подрывая его авторитет..Могла бы из вежливости ему уступить.. Но нет. Ноздря в ноздрю...А ведь гражданку В. Матвиенко специально просили снять свою кандидатуру... Не стала. Он ей дал церковную награду и денег впридачу, а она ради него свою кандидатуру снимать не стала...И впихнулись за медалкой вместе..
Все первые лица..Путин, Кирилл, гражданка Матвиенко получили медалки почётных граждан Петербурга... Это называется злоупотреблением служебным положением..Гр. Матвиенко учавствовала на открытии портретной галереи почётных граждан.. И она же будучи каким то там секретарём КПСС, возглавляла спизок партии Единой России. Её кумир Ленин таких членов партии называл политическими проститутками А стало быть подчинённые то есть члены ЕР не имели право ей отказать...и обязаны были за неё голосовать..Вообще то...когда то Валька сама выбирала кому быть почётным...Странно что именно тогда сама себя не наградила...Но это лишь характеризует этих граждан..
Почему Секретарь ВЛКСМ, КПСС товаришь В. Матвиенко так не уважительно отнеслась к Патриарху... тут напрашивается аналогия... Полтавченко тоже был таким же секретарём ВЛКСМ и впридачу он генерал кгб..работали и на тех и на этих...Может и валька генерал? Но бабамполучавшим зарплату в кгб.. чтобы добывать инфу приходилось работать передком, задирать хвостик перед кем старшие по званию прикажут...? Патриарху не претило что он получает медалку вместе с гражданкой по кличке Валька красные трусы? Вот казалось бы пустячок...получение медалки...
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments