Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Даже из баловства нельзя сочинять и подписывать такие бумаги..как в посте ниже...Однажды мне приснился вещий сон..В том сне боженька настоятельно просил подписать какой то свиток. Но подписать только его большим белым птичьим пером. В качестве чернил был сок из его сада, рая...Всё было его..и инициатива и свиток и сок...Мне эта его идея не нравилась..Мне тогда было интересно узнать о будущем..Я у него полушутя тогда спросила.. мол вот у тебя большие возможности... можешь сделать меня богатой? в ответ ...нет...Боженька не может..А можешь вернуть людям здоровье..подразумевая что надо стараться быть полезным..В ответ прозвучало робкое нет, а на деле все люди выздоровели..И за это ему спасибо. Хотелось бы чтоб в этом вопросе помощь была посущественней и почаще. На днях встретила девушку с дитём..Им с мужем долгое время не удавалось с рождением детей.. Как то она при встрече выплеснула такое отчаяние.. А я переадресовала просьбу этому боженьке из сна...И ведь просьбу выполнил.За это можно только похвалить..
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment