Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

эфект бабочки в истории

http://vsegda-tvoj.livejournal.com/24899113.html эффект бабочки в истории....Если б этот дурачок, Янукович, не ездил к Путину, а подписал документы с Европой.. И не было бы Майдана. Не было бы сбитого самолёта Боинга...Всё развивалось бы по другому сценарию... Не было бы этих всех санкций... и т.д.
Эфект бабочки в истории. Если б не случайность не было бы сейчас гр. Матвиенко и всех тех безобразий, связанных с ней...
Прошлое..гр. В Матвиенко работает секретарём ВЛКСМ.. я в это же время работаю в Мариинском дворце у Зайкова в кабинете и в церкви.. Шла реставрация апартаментов Марии ( кабинет Зайкова) и её церкви..И тут мне приходит от родственников приглашение за границу.Надо было собрать ряд подписей. И вот дело дошло до заключительной подписи секретаря ВЛКСМ.Мне на бумажке написали у кого из них подписывать. у любого из трёх...Одна из фамилий была В. Матвиенко. Я подумала что это парень. Пришла по указанному адресу, меня перенаправили на Невский во дворец Белосельских_Белозерских, где был какой то партком, шло собрание на котором они были все..Пришла туда показываю бумажку с фамилиями спрашиваю где тут парень В. Матвиенко? Надо мной засмеялись и сказали что это не парень , а толстая старая баба. Я думала шутят..Тут парень мне втолковывает.. Говорит что он её помощник, что она симпатичным девушкам документы не подписывает.. но если дать 50 руб одной бумажкой она через неделю подпишет т.к. уезжает в командировку. Я удивилась.. говорю я не по путёвке.. а по приглашению... Он. Ну это меняет дело... тогда 25 руб одной бумажкой...Первая мысль была попросить у Зайкова, отдать ей его деньги, а дальше пусть сам со своей взяточницей разбирается...И тут открывается большая дверь и из неё выходят несколько секретарей. Один из них подходит к нам.. берёт у меня из рук документы.. спрашивает какой вопрос.. я показываю бумажку с фамилиями.. он объясняет что Матвиенко с другого района а я с его и подписывает мне документ...Эту историю я рассказала своим на работе..Потом ко мне подошёл какой то человек и очень просил написать заявление на Матвиенко о попытке вымогательства взятки. Я удивилась откуда он узнал..но посчитала что раз самого факта не было, а была лишь попытка мол не стоит..А написала бы, и не было бы сейчас того позорища...Занимает чужое кресло, являясь персоной нонграта...Председателем СФ должен быть человек с хорошей репутацией.. а это что? Позор и балласт..
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments