Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

восстановление монархии в России

А теперь серьёзно о реставрации монархии в России. В принципе идея не плохая. Но осуществлять её надо так, чтобы связать глубокое прошлое России и современные династии. Я уже где то писала, что принц Гарри весьма и весьма не плохая кандидатура на российский престол. В конце концов с Британией дом Романовых связан. И это хорошо. А вот что касается будущей царицы.. Здесь нужно подобрать в качестве невесты девушку из какого нибудь древнего либо в идеале боярского рода либо из знатных российских родов. Тогда эту монархию примут не только внутри страны, а и современные мировые монархии. И мировая дворянская элита.
Все другие варианты могут привести к ещё большим проблемам. Нам хватает не рукопожатного президента, с которым особо никто общаться не хочет. Если что-то нелегитимное придумать с монархией, то Россия будет мировым посмешищем с нерукопожатным Президентом и нелегитимной монархией ,для другой части мировой элиты. Тут самое главное не допустить ошибок в угоду сиюминутным желаниям.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments