Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Милонов торопит Полтавченко с реновацией «хрущёвок» в Петербурге

Депутат Государственной думы Виталий Милонов 30 июня обратился к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой перенять московский опыт для ускорения процесса реновации домов хрущёвской постройки в Северной столице.Как объяснил Милонов корреспонденту «Фонтанки», необходимость губернаторского вмешательства в процесс обновления ветхого жилья он связывает с различными «уловками», которые используют  депутаты, входящие в комиссию по градостроительству Законодательного собрания Санкт-Петербурга.По его словам, ряд народных избранников лоббируют интересы определенных строительных компаний и затягивают процесс реновации.

Смотреть
По поводу т.н. реновации. Если посмотреть чем занимаются "Воин" и "Реновация" то там о реновации не обнаружится ни слова. Они заняты только ПРОДАЖЕЙ. И этим всё сказано. Они заняты продажей, а не реновацией. Значит эти проекты к реновации не имеют никакого отношения.И не надо людям пудрить мозги. Слово "реновация" ими используется как ширма. Милонов не скрывает что строители дают взятки чиновникам. Неспроста же Полтавченко, после того как походил бочком по тёмным узким коридорам квартир новостройки.. вдруг забыл про реновацию и затянул другую песню.. что собственники должны стать... дольщиками..
Я то предполагаю что под понятием "Реновация" подразумевается расселение. При чём если это реновация то сначала должны расселять... именно расселять. И только оставшиееся после расселения продавать... А не наоборот.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments