Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

стоун о путине

Фильм Стоуна о Путине не смотрела. Но. Интервью у пенсионера Путина Стоун брал аж два года...У самого Стоуна есть сын...Почему журналист не обнаружил семью у Путина? Только на словах, а на деле их нет. Стоун спросил у путина о прошлом. Рос в подворотне, жизнь стала налаживаться когда пошёл в дзюдо...А у кого учился дзюду? У бывшего зэка, который создал точнее сколотил банду.. В те года прошёл фильм " Спрут". И начинающие бандюки его внимательно смотрели... Перенимая повадки, моду... длинные пальто, шляпы..бритые головы... Косили под мафиози. Наверняка сочиняли какие нить клятвы паханам. К примеру в клятве мафии по фильму " Спрут" присутствовало понятие "вступая в семью"...( аналогичное что то сейчас навязчиво предлагает депутат Яровая) (В семью нельзя вступить.. семью можно только создать.) И чтобы заманить в банду говорили сомневающимся : будешь на нас работать, будешь жить хорошо... Но жизнь бандюков была короткой...Чтоб содержать банду..требовались девушки лёгкого поведения..сауны где бандюки вели переговоры потому что там не было прослушки... и т.д.
Про дзюду отсюда https://www.spb.kp.ru/daily/26691/3714634/ Здесь какая то чумка про его обучение в институте..Такие были и называли их стукачами, птицами дятлами..Помню один знакомый рассказывал о себе. Говорит когда учился в институте к нему подрулил стукач и говорит: мне нужно найти желающего стучать на сокурсников, за это мне платят небольшие деньги.. выручи. А тот ответил мол дай мне время подумать. Выпил, собрал всех сокурсников и громко им объявляет показывая пальцем : вот этот предложил мне стучать на вас, но я не хочу, может из вас кто согласится?...Больше того стукача, который просил выручить.. в институте никто не видел.
Ну если Стоун берёт интервью... так надо уметь выводить на чистую воду.Интервью это что-то сродни допросу или опросу...Его надо уметь вести... А так больше похоже на переливание из пустого в порожнее..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments