Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

2 картофелины для старушки

Поболтали с подругой. Говорит стояла в магазине в кассу. Перед ней старушка попросила взвесить две картофелинки. Две штучки. А то говорит, картофель дорогой и расфасован по сто рублей...пакет. Кассир ответила, что мол взвесит, но после того, как обслужит очередь, чтоб люди не ждали...
Не удивляюсь.Пенсионерам надо выживать на 150 руб в день...или и того меньше, поскольку лекарства на вес золота... Такова действительность.
К знакомым обратились из деревни с просьбой.. мол вся одежда сносилась нет ли у вас не дырявых брюк..Денег нет, работы в деревне нет. Обносившимся людям чуть за тридцать...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments