Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

2 картофелины для старушки

Поболтали с подругой. Говорит стояла в магазине в кассу. Перед ней старушка попросила взвесить две картофелинки. Две штучки. А то говорит, картофель дорогой и расфасован по сто рублей...пакет. Кассир ответила, что мол взвесит, но после того, как обслужит очередь, чтоб люди не ждали...
Не удивляюсь.Пенсионерам надо выживать на 150 руб в день...или и того меньше, поскольку лекарства на вес золота... Такова действительность.
К знакомым обратились из деревни с просьбой.. мол вся одежда сносилась нет ли у вас не дырявых брюк..Денег нет, работы в деревне нет. Обносившимся людям чуть за тридцать...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments