Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

полупустой стадион Петербург-арена

Открытие Кубка конфедераций прошло на новом стадионе "Петербург-арена" Трибуны оказались к стыду организаторов полупустыми...Деньги на строительство оказались выброшенными на ветер. Прилетел на вертолёте путин, по бумажке толкнул в пустой стадион какую то речь и улетел.За строительство стадиона отвечал отчасти Тюльпанов. Ну и Полтавченко. Однако Тюльпанов пошёл в сауну и там упал с лестницы. Помница Тюльпанов извинился перед петербуржцами за Полтавченко. А предшествовало этому скандирование стадиона : губернатор Жлоб. ТОгда же стадион скандировал чтоб Полтавченко строил стадион за свой счёт.... Нашли дурака, размечтались...А стадион пустовал перед прилётом Путина случайно не из страха ли повтора.. скандирования ...? Эти перестраховались ? Но это догадки. Может причина что стадион полупустой в том что горожане полунищие..Всё таки цена билетов стоит половину месячного дохода..
Так что произошло в сауне. http://www.fontanka.ru/2017/04/04/162/ Если он сам упал, то тогда народ прав : бог шельму метит. Но в таких саунах в девяностых проходили бандитские стрелки. И если чиновник чего то не выполнил, или на него затаил обиду другой чиновник, его могли "заказать"...помочь упасть мог какой нить "браток" самбист..или типа того..
Что удивительно...Тюльпанов приглашал в Мариинский дворец.. в зал заседаний... шамана. Тот якобы, собрал плохую энергию. Но Тюльпанову он пророчил что тот работать будет пять лет и т.д... Ошибся. Шаман Коля, похоже, увидев дворец, после своей убогой юрты, просто потерял дар речи.. от красоты. А не энергией занимался, как это померещилось Милонову.
Тюльпанов не извинился перед городом за гр. Матвиенко, только за Полтавченко, так может Милонов сподобится? Давно пора?
Возвращаясь к Тюльпанову...Вообще то он, если не врёт, в прошлом был моряк. А значит должен уметь держать равновесие и балансировать телом. Сауну же не раскачивали...Но почему замяли... Для ясности.
К Вальке-стакан в городе все относились плохо. Малограмотная украинка с плохой репутацией... назначена руководить культурным городом, образованными людьми...Дневной и ночной губернаторы...Ночью хозяйничали бандиты, а днём беспредельничали чиновники..

Этот стадион должен был строить газпром за свой счёт. Как и фаллическое здание охта- центра. Так пели эти назначенцы,гр. Матвиенко и Тюльпанов, чтоб обмануть город и ввести его в заблуждение...Но на деле..
А кому то грезилось , что Путин въедет на открытие самого дорогого стадиона на мерине (пони или машине ), с голым торсом. Староват он вроде чтоб дряблыми сиськами и таким же обрюзгшим торсом потряхивать на потеху публике.
Чо то Тюльпанов то на паперти церкви Милонова упал. Подался к шаманам и там..неудача. Словно все боги против него ополчились. А может братва или как их там... чья то пиздобратия выставила ему счёт?
Дело прошлого, но он хотел вместе с ВАлькой- стакан забабахать прям на нефтепроводе : дорогу, экспресс и пустить фуры по этому гнилому нефтепроводу. Если б это всё рвануло, пострадало бы порядка 100 000 человек. И соловьём заливался нахваливая всё это...скрывая главное. Почему люди и сказали что бог шельму метит..
Ему говорили что на нефтепроводе строить развязку, дорогу, экспресс нельзя. И объясняли почему рванёт. И к чему это приведёт. Но ему было и на город и на людей насрать. Нефтепровод был проложен временно, вроде военными, в 1971 году. А в 1983 Зайков запретил его эксплуатацию и ввиду износа труб и потому что прокладка таких объектов в жилой зоне запрещена...
Subscribe

  • (no subject)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (no subject)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments