Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

отключили свет и началось...

ВЫрубился свет. А газовая плита с электроподжигом. Сначала по привычке пыталась зажечь электроподжигом. Не сразу, но дошло, что нет электричества. Дальше ступор. Потом в памяти стала всплывать подсказка : спички. Но спички пережиток прошлого. Я их в последний раз видела сколько то лет тому назад. Потом подсказка : а как древние добывали огонь... Чего то такая перспектива меня не прельстила. И когда уж совсем отчаялась вспомнила что где то лежала китайская зажигалка для плиты. Та самая которую я давно намеревалась выкинуть. Внутри всё похолодело : неужели выкинула? НАшла. тОна то и спасла положение.
Subscribe

  • (no subject)

    Так что из себя представляет депутат, который предложил способ отправки на фронт школьников..Он родился в Германии. Лет 15 учился военному делу. Но…

  • Канделаки на иноземном российском стуле, и прочие

    армянка Симоньян разместила признание армянки Канделаки: Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно Песня о кризисе.…

  • Николай второй , мост, часы, священник

    Знаки, что это такое? Никто достоверно не знает. Мост и Николай второй. Во время учений,солдат на мосту плечом сбил императора Николая второго. И тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments