Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стало быть Лиор "угадал" мысли Вальки-стакан. Интересно а если бы он и впрямь мог угадывать мысли, то находясь в зале и услышав "вольно" услышал бы чью то чужую мысль типо: вот сявка, ещё и командует.. Он , конечно не Мессинг. А шоумэн. Обаятельный. А вот Мессинг..Я случайно попала на одно из его последних выступлений. Шла по Невскому и проходя мимо театральной кассы решила купить билет на Райкина. Зашла, народу никого. Билетёрша говорит, на Райкина билетов нет, да и не бывает. Но у меня есть кое что получше. Но идти надо прямо сейчас. Иди. Это тебе запомнится на всю жизнь. Последняя фраза меня удивила...Я ей показала на себя и говорю я ж одета повседневно. Она говорит это не важно. Купила билет и побежала. ( В театр эстрады, миниатюр, Возле ДЛТ дом ленинградской торговли). Прибежала в театр.. люди все солидные, чего то перешёптываются. Одеты не по театральному..Мне полегчало.Но и подростков никого. Одна я школьница. На мне вроде было коротенькое платьице из ситца с подолом солнце клёшь..с рукавами, пояс, двухбортный воротничок. Чёрненькое с розами...Почему запомнилось, потому что думала что вытурят..Села на своё место. Мессинг мгновенно нашёл меня глазами. Сначала смотрел мягко, недоумённо, потом взгляд стал строгим. Я обиделась. Подумала что все взрослые, а я тут среди них школьница.. сейчас скажет :дети до шестнадцати...Но сеанс то дневной и не кино...Взгляд его смягчился и он переключился на других. Пригласил желающих на сцену.Так это всё начиналось. Спустя много лет.. мне объяснили. Что. Это было его единственное выступление. Его пригласили из -за какого то ленинградского крупного чиновника и его сына, который сам не мог съездить на его выступление,но попасть очень хотел. И все люди в зале попали туда по блату..Кроме меня.Я думала что будет весёленький концерт, но это было что-то за пределами понимания. Люди придумывали задания. Писали на бумажке и передавали на сцену. И т.д.Из зала он пригласил людей в роли жюри..И пришедшие знали что делать.. они придумывали задания для Мессинга. Значит они знали кто он и знали что от них требуется. Я не понимала что вокруг происходит..Ног я была рядом со сценой и видела что люди на сцене не играли, не подыгрывали и не были подсадными утками. Такое сыграть не возможно. Он действительно считывал чужие мысли и творил чудеса... гипноза. Хотя это слово не произносилось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments