Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

прозвучала команда вольно и они сели.

Путин всё-таки приехал туда, где Валька-стакан загадывала его фамилию, а израильтянин его угадал. Но он не крутился под и меж столами, а вышел на сцену. Маленький среди высоких сопровождающих. И что странно... весь зал при этом стоял. Взрослые мужики встали на вытяжку перед... чиновником..Странная картина сама по себе. Они артистов встречают стоя? А чиновника почему? На что Путин великодушно отдал команду : вольно.Наверное зал выглядел очень смешно со сцены....Тут Путина понять можно. Толи расхохотаться над этими идиотами, толи командой помочь им расслабиться... http://www.fontanka.ru/2017/06/02/169/
Так почему с США ухудшились отношения? Президент США бизнесмен. Теперь он чиновник. В США нельзя давать чиновникам взяток, что бы страна "развивалась".
И вот в России прошёл суд . Бизнесмен Усманов был заподозрен в даче взятки чиновникам. Чем это закончилось?....
Ни один бизнесмен просто так свои деньги чиновникам давать не будет.
Или чиновники дают развиваться только тем бизнесменам, которые им отстёгивают бабло. А значит страна развиваться в таких условиях не может.А у нас это называется развитием страны. Привилегированный бизнес и чиновники богатеют, а народ нищает.
Чиновники стали крышевать бизнесмена, а он их...И это увидели все. В том числе и президент США. Отсюда и охлаждение взаимоотношений.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments