Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Валентина Матвиенко поставила на Путина

Он смог "прочитать мысли" главы Валентины Матвиенко и даже устроил шуточный стриптиз. 

На вечеринке SberbankNight, проходящей в Манеже в рамках ПМЭФ-2017, Лиор Сушард предложил политику загадать имя, которое он должен был угадать, что было дальше – на видео:



 




 


 

Сегодня Лиор @liorsuchard сделал наш вечер на вечеринке Сбербанка.Валентина Ивановна точно осталась довольна 😜#spb #пмэф2017 #лиорсушард #менталист

Публикация от Ekaterina Gavrilova (@kategavrilovarus)

 

Июн 1 2017 в 12:59 PDT

Ну вот. Сбылась мечта идиота (отки) теперь она может пить на праздниках за счёт города. Собственно ради этого использовала своё служебное положение чтоб ей по первому же требованию дали звание почётной гражданки.
Как же она разжирела. Лицо больше похоже на попу, а рот..на..анус соответственно. Или это последствия пластических натяжек? О ком думает Валька-стакан? О назначателе. Тюльпанов подсуетился и пропихнул Путина в почётные. Кстати он вместе с этой гражданкой поэтому мог бы и поквасить нахалявку за счёт города. Но то ли постеснялся, то ли не голоден, но чего то среди столов и стаканов его не видно. Он конечно не высокий, но не настолько...чтоб его было совсем не видно..из за тарелок и столов. Но Тюльпанову это одолжение не помогло. На очереди Валька-стакан. Итак анусом она подтвердила что думает о путине.
Но кто этот стройный француз? О телепат оказывается и даже типа Мессинга. Ну Мессинг футболочки на себя не напяливал. А мысли считывал, да, и легко. В памяти хоть детали и стёрлись со временем, но общее впечатление осталось. Мессинг брал за руку. И в этот момент его лицо менялось. Его словно не было в зале, он погружался куда-то и сосредоточивался на человеке с которым работал. И был строг и требователен... Никаких хихи. НО Мессинг это Мессинг, а француз это француз. Оказывается не француз, а израильтянин. Не суть важно.


 
Tags: #spb, #лиорсушард, #менталист, #пмэф2017
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments