Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Керчь

Переселенцы из зоны строительства Керченского моста утверждают: власти Крыма пытаются лишить их обещанных новых квартир. Оказывается, жилье им «дают» по договору хранения, не оформляя ни в собственность, ни в соцнайм с пропиской. Люди боятся, что, получив от них согласие на снос старого жилья, чиновники продадут их новые квартиры, а им дадут копеечную компенсацию. Чиновники в ответ называют заявления людей «торгом». http://primechaniya.ru/home/news/aprel_20172/a_kakaya_sobstvennost_u_vas_byla/
ахринеть...Это как понимать? Дома построены, но не переданы городу? Они есть, но их как бы нет? На хранение....Хранение можно понять когда кто-то кому то передал собачку или какую то вещичку , движимый предмет...Но недвижимость?
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments