Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Слова почетных

В субботу, 27 мая, в Мариинском дворце вручили знаки отличия вновь избранным почётным гражданам города Валентине Матвиенко и патриарху Кириллу.Вручили почти тайно – посмотреть на происходящее не пустили даже петербургских и федеральных журналистов – в числе допущенных оказались лишь избранные телеканалы.Но это не помешало "Фонтанке" услышать всё, что говорили с трибуны.

Смотреть
Забавные выступления чиновников в ротонде где совсем недавно лежало тело Тюльпанова, подскользнувшегося в сауне. Полтавченко сморозил что гр. Матвиенко "любили" миллионы петербуржцев..Сам то он как и она секретарь ВЛКСМ и генерал КГБ. У неё клички были красноречивые :Валька-красные трусы, Валька -диван. Он на это неприлично намекал? Ну а почему такое назначили губернатором? Малообразованную ... из шепетовки? Наверное потому что членососки делают то, что им скажут? Кирилл не поднимался в церковь Мариинского дворца? Его лишь интересовал значок! Кто бы сомневался. И бабулек блокадниц не пригласили? Оно и правильно. На кой они там нужны. Вспомнили о Охта-центре. Это его в народе почему то сразу прозвали фаллосом.По слухам по первоначальному проекту в нём угадывались очертания..Ну а если учесть что проекты утверждала гр. Матвиенко, с учетом того что её уровень это шепетовка...то не удивительно. После чего ей и нарисовали член на мосту. И когда мост развели он встал..
Почему таким нахрапом хотели воткнуть это безобразное здание в красивейший город, да ещё и за счёт города...заявляя что ЮНЕСКО это бантик..? Если б им удалось воткнуть этот.. они бы принялись потом сносить дворцы...Тюльпанов же подскользнулся в сауне..Он гонял то ли лес то ли ещё что. Унего был бизнес в порту. Для перегонки грузов они обращались к бандитам. Тёрки происходили в тех самых саунах. На дорогах ошивались бандюки и доили фуры. Либо снимали деньги за проезд по "их" дороге, либо отжимали груз. Поэтому перевозчики и чиновники обращались к другим таким же бандюкам..что бы те сопровождали груз...
Этот Охта -центр хотели воткнуть чтобы город вылетел из списков ЮНЕСКО. Это бы развязало им руки и тогда они начали бы сносить дворцы.. А по жилым улицам с порта поползли бы фуры с морскими контейнерами...Разрушая всё и вся на своём пути. Это ничего что в Европе это запрещено. Тут вам не там. Тюльпанов для этого и был пристроен в Думу, чтоб это всё протащить. Народ милостливо просил его этого не делать.. Но он вешал лапшу на уши этому народу и продолжал делать своё грязное дело..Эти..не учли одного: если в Европе запрещено возить контейнеры по жилым улицам городов, значит запрещено.Эти же считали, что мало ли что где то запрещено, они разрешают, а на горожан и на город им тьфу..Не учли только одного. Что на контейнерах маячки. И если обнаружится что его везут по полусгнившему нефтепроводу...да ещё в селитебной зоне..
Вообще то Тюльпанов рассчитывал стать губернатором. Избавиться от этой старухи из шепетовки и занять освободившееся кресло. Выдвинул Макарова. Однако Макаров как кукушонок выпихнул самого Тюльпанова из гнезда..И вот они попрощались с подскользнувшимся Тюльпановым.. делая на этом акцент что мол это Бог рисует такую картину...Вобщем Тюльпанову удалось очистить кресло губернатора от гр. Матвиенко, но и сам он вылетел из своего кресла. И вот с видом победителей Макаров нацепляет значок гр. Матвиенко там, где не давно стоял гроб Тюльпанова. А рядышком сидит такой же кадр..почти с такой же мутной историей. Ну это уже по Шекспиру..
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments