Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

троица в ротонде Мариинского дворца. очередные почётные граждане Картина маслом

Гр. Матвиенко, Патриарх Кирилл, и Макаров собрались в ротонде Мариинского дворца, где совсем недавно стоял гроб гр. Тюльпанова. Отныне гр. Матвиенко, как она себя называет Валька-стакан, может пить нахаляву за счёт города. А стало быть им представился случай сообразить на троих и помянуть вставшего на скользкий путь и подскользнувшегося в сауне Тюльпанова, место которого занял этот Макаров, помянуть подскользнувшегося Алексия, место которого тоже не осталось пустым..и портрет которого, наверное, висит где то в Мариинском...?Может стоит всем троим сходить в портретную галерею? Правда при Тюльпанове туда захаживать побаивались.. боялись приведения.Ну а теперь то могли бы и осмелиться и все вместе подбадривая друг друга и подталкивая сходить...к портретам которые для них как бы "являются нравственным ориентиром, и сверить с ним свои дела и поступки" (из выступления гр. Матвиенко)..Тем более что эту галерею открывал тот самый Тюльпанов и гр. Матвиенко.
Матвиенко сама открывала эту галерею, сама же в неё и нагло навязалась.. http://ppt.ru/news/21756 Ай да Матвиенко, ай да Валька-стакан. Наглость второе счастье.
Что охраняешь, то имеешь и еще с друзьями делишься.Ничего не охраняешь, ничего не имеешь. По Жванецкому.
Прально, если сама открывала галерею, то на кой пускать в "почётные граждане" Эдиту Пьеху...?Тем более что и спикер когда то помогал гр. матвиенко стать муниципальной депутаткой. Правда это была как бы фикция, липа. Теперь вот помог получить значок..А что Пьеха.? Не она открывала галерею. Пусть за свой счёт пьёт и ездит в транспорте. И к этому спикеру пусть пробивается на общих основаниях..!
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments